CSDN博客

img MichealHu

分手不要轻易说出口

发表于2004/10/19 14:39:00  821人阅读

   分手,往往是恋人间最忌讳的话题.然而,说也奇怪,仿佛只要在气头上,“分手“这两个字眼就特别容易脱口而出,而盛怒中失去理智的恋人们,因这样的气话而做出分手的决定,轻微者或许还会复合,严重者也许就这样桥归桥、路归路,彻底分个干净。这样做有必要吗?
   哪对情人不吵架呢?如果闹了意见就要分手,那爱情还有什么意义可言?世上既没有百分百相契的情人,就难免会在相处的过程中有了争论,如果一言不合就可以抹煞两人之前的爱情,那么,这样的爱情也未免太草率太不牢靠了!仿佛一点风吹草动就可以让两人彻底分开---
   或许在你说分手的那一刹那会有一种报复的快感,觉得为自己争到了面子,觉得可以表现得不在乎是很酷的行为,但是,真的就会快乐了吗?真的分手就是最好的吗?如果两人都各退一步,把不该说的话咽下去,是不是爱情就不会走覆水难收的尽头?毕竟,哪个人谈恋爱是为了要等一个分手的结果呢?每个人都渴望天长地久,那又为什么要做出损人不利己的事呢?
   如果真的还爱着,如果真的还在乎那份爱,就请不要装做失去也无所谓,千万不要轻易说分手!
   人生最痛苦的事情之一,莫过于失去自己最深爱着的人,如果因冲动而失去,那就是人生一大悲剧。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img