CSDN博客

img Mr_Bean

如何清理db2diag.log文件

发表于2008/9/28 20:07:00  1393人阅读

分类: DB2应用

 db2diag.log,是用来记录DB2数据库运行中的信息的文件。可以通过此文件,查看记录的有关DB2数据库详细的错误信息。此文件也是不断增大的,需要定期进行清理。 可以通过查看实例的配置参数DIAGPATH,来确定db2diag.log文件是放在哪个目录下:db2 get dbm cfg 如果Diagnostic data directory path(DIAGPATH) = /home/db2inst1/sqllib/db2dump,则此文件是放在/home/db2inst1/sqllib/db2dump目录下。当文件系统/home的使用率达到80%-90%左右时,应及时删除db2diag.log文件。 请按以下正确步骤操作:

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img