CSDN博客

img Nhsoft

内存分配的的模块已经基本写完。帮忙测试一下内存分配器。

发表于2004/10/27 0:43:00  2831人阅读

我的内存分配模块已经基本完成代码的编写。以后将是测试工作。(除了new和delete没有重载以外,现在可以直接调用Allocator的alloc()dealloc()来进行测试)
代码我刚写完.一个测试太麻烦了。大家帮我测试一下.有什么问题告诉我。我会及时修改.并将修改即使反映在代码里。 代码崩溃很正常。我基本没有怎么测试,当然以后会不断测试的。
我的 Email: xheartblue@etang.com MSN也是这个。谢谢各位先了。

模块的功能有:
管理内存分配。
小内存分配。对象池。
检测内存泄露。
检测内存越界
下载地址:http://xreal.51.net/dge/mem.rar

模块主要由以下部分组成。
ObjectPool 对象池
MemPool 内存池
FastMemAlloc : 高速的大内存分配
FastSmallAlloc : 快速的小内存分配。
FixMemAlloc : 小浪费空间的大内存分配。
FixSmallMemAlloc : 小浪费空间的小内存分配。基本不浪费空间。
MemState。具有统计内存状态。(dumpMemState)和检测内存越界dumpBound。

除了FastMemAlloc外,所有的分配器内存都由MemState记录。 FastMemAlloc的内存状态由他自己记录,你可以调用FastMemAlloc::diagnostic()和FastMemAlloc::dumpBound()来分析内存。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img