CSDN博客

img Nhsoft

冯小刚,你丫还嫩了点---手机的全新玩法

发表于2004/7/8 19:48:00  1512人阅读

 
冯小刚,你丫还嫩了点

  文章发表:八目妖 文章来源:收集整理  

文章内容:
  我老婆说,为以示忠诚,情人节那天互换手机。他奶奶个熊,我才发现中国第一丑男冯小刚原来是个老谋深算的家伙,自己娶了个貌若天仙的徐帆,唯恐徐美人对他审美疲劳,于是乎拍了部《手机》。呵呵,想必崔永元同志也深受其害,才上演了前几天的全武行。

  哼哼,换手机我是不怕的!早在冯小刚给妇女同志提醒之前,我就把手机的功能运用到了极致。首先在硬件方面投资血本,同时购买两部完全一样的手机,为防止意外,手机背面粘贴的卡通头像和挂绳及颜色都完全一样。装备齐全之后,公事的放在公文包里,私事的放贴身的衬衫口袋。> “> 滴滴滴.> ”>,公事手机一响,我却装出一副极为烦躁的表情对老婆说:你帮我听听是谁打电话,都这么晚了。呵呵,时间一长,信任的种子在我们之间开花结果!

  帖身的私事手机是绝对不能开铃声功能的,震动是您唯一的选择。以我为例,在家里时突然私事来电,任凭手机在胸前狂震,我权当微型按摩器享受,绝不显山露水,在老婆和儿子之间谈笑风生且收放自如,好一个潇洒了得!

  硬件OK之后,就得增加玩手机的技术含量。以下几例

  A、回家之后,一定记得把公事手机放在离你至少3。72米之处(离太太越近越好),有电话进来一律由太太代而转之。私事手机一震,心中有数,故做漫不经心的把手伸进口袋,长按“1”键,这时,手机的“单键拨叫 ”功能成功启动,公事手机却在那边响起,太太抓起手机一看,“王经理来电话了! ”,正要代接时,电话却不响了,嘿嘿,原来是我两部手机互演的双簧好戏,把公事手机的号码在私事手机中设置为“1”号键的“单键拨号”,再把私事手机的号码存在公事手机里面,并美名其曰“王经理”,待她刚要接听时,我却及时地切断电话。> “>啊?啊?是王经理啊,看我这记性,约我晚上去看样品的,怎么就忘记了?”,拿起公事手机,一溜烟跑下楼,走私热火朝天中…

  B、假如你正拿私事手机和人在阳台热聊,正巧这时候公事手机响起的话岂不露陷?没关系,呼叫转移功能能为你及时解忧,这可不是普通的呼叫转移,而是公私两部手机之间互相“呼叫转移”,设置完之后,打任何一个号码都是莫名其妙的忙音,既不是老套的下电池之后的“暂时无法接通”,更不会因为关机费尽口舌对人解释。当然,呼出功能丝毫不受限制!

  C、作为一个完美的手机玩家,过硬的心理素质是举足轻重的。例如,我们不可能时刻都带着两部手机,逼不得已的只能带一部手机的时候(当然是把私事手机呼叫转移到公事手机上),你必须为不同的来电选择不同的铃声。公事选择“拉斯基德交响曲”,私事选择“ 致爱丽丝”,这样,当任何来电响起,你都能听在耳里,明在心里。尔后从容不迫,及时调整好自己的面部表情和语态,一一化解。从而避免了看见私事号码之后面部表情的错愕和慌乱。

  其实,手机的玩法博大精深。只要各位肯下苦功夫钻研,定会别有洞天啊!

  有人问我,为了个手机费这么大劲,累不累啊?答曰:靠!不累的游戏谁玩啊?
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img