CSDN博客

img Orchid

在海边想你……

发表于2004/6/30 14:04:00  625人阅读

分类:


中午在海边待了一中午。今天海边风不大,但是浪却特别大。惊涛拍岸,浪花都能够溅到岸上来。也许是因为天气比较好,不是阴天,阳光也不强烈,海边的人很多。可惜,却没有你。而我也是孤独的。
每天待在海边的时候,会特别得想你。思絮纷乱,却总是不能够离开你。
可以感觉得出来,最近你在躲避着我。我还是像以前一样不停地朝你的位置看去,可是与你目光相碰的机会已经越来越少。也许是我给你压力了吧?面对一个不喜欢的人,让你感觉到无法自由自在?我只想让我爱的人快乐,如果真是这样,我只能说抱歉,因为这不是我的本愿。
能看到你的日子越来越少了,你说是七月的中旬就会离开公司。而我,到时候,还是会在海边想你。

只想每天这么看着你,最好忘了时间。不敢期待永远,因为我怕梦会醒………

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img