CSDN博客

img Orchid

这份爱,也许终究不会有结局,只是但愿她能够幸福、快乐……

发表于2004/7/2 14:07:00  705人阅读

分类:

中午鼓足了勇气去找她,终于在事隔四个星期之后再次与她一起吃午饭。
与第一次得知她要考研的消息差不多,这次让我更加伤感的是:她很快就要离开青岛了。更加没有想到的是,她对青岛并没有什么留恋,只想快点到北京。曾经以为她会留在青岛继续学业,那样子也许我还能够见到她。
吃完饭,她会公司继续联系去北京的事情。而我,继续我在海边的孤独。海边的雾气很大,而且越来越大。伴着逐渐上涨的潮水,雾气逐渐将周围的一切包围、吞并。连刚开始还能够见到的远方的大楼也不再可见。正如我的心情,失落、空虚、漫无目的……真的有些不知所措了。究竟该如何去做?

也许现在已经失去了斗志,也许是这么多年奋斗后的体会,我开始对感情产生了依赖,却逐渐对工作失去了动力。我不知道这样子究竟是对还是错,所以也根本没有办法去对她说。反正每个人都有每个人的生活准则,也许她是对的。也许再奋斗多年之后,她会发现我是对的。也许我也可以重新面对挑战。只是,我的感情没有归宿。

在她面前,终究没有说出昨天晚上已经想好的话。只怕会伤害她。也终于没有痴痴地看着她,把她的样子刻在心中。这份爱,也许终究不会有结局,只是但愿她能够幸福、快乐……

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img