CSDN博客

img Orchid

今天看了这个测试,居然测试得很准……

发表于2004/7/2 16:23:00  825人阅读

[测试]你内心对待感情的方式
曾经从健身中心经过,看到许多人在里面努力的跑步或运动吗?
现代人居住在空间狭小的城市,而且也因为太忙碌,没有太多机会到郊外
活动,于是纷纷以上健身房运动来代替。
如果你来到健身中心,你会最先使用哪一种设备器材,来使自己的身段更美好?
A重量训练器材
B划船机或跑步机
C快速飞轮课程
D腰臀震动带
E有氧舞蹈
F紫外线日晒
G游泳池

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★测验分析★
?选择A的人

你是一个很有毅力,很有耐心的人,只要你决定一件事情,通常不达目的绝不放弃。你采用的方式是静静的、义无反顾的为对方付出,你认为只要有诚意、肯努力,就可以得到最后的胜利,所以会用力的纠缠下去。虽然你的的执着很让对方感动,可是那股拼劲与傻劲会带给人家很大的压力。尤其如果对方不愿意接受你的心意时,你反而成为人家挥之不去的梦魇。 
?选择B的人

你会用许多旁敲侧击的方式,迂回的去试探对方心意,然后用模糊的不能再模糊的方式,或是辗转透过层层关卡来表达自己。所以虽然你对人家的心意很明显,对方也看的出来,但是听来听去就是听不到你一句明确的表达,于是,心仪的对象可能也很烦恼到底自己是不是会错意。等到你终于百分百表达时,可能得到的是一句抱歉,因为对方已经别人追走了,你之前苦心经营的路,就因此白费。

?选择C的人

你就像跑百米的选手一样,枪声响起时,马上全心全意向终点冲刺,脑中没有其它任何事情。所以你在遇到心仪对象时,马上就进行全方位攻略,把对方团团围住,不留任何退路。而且你还会利用群众力量—就是向身边的人宣告你的目的,于是其它人也不敢轻举妄动来和你抢,因为你觉得先说先赢,可以抢得先机。不过你这种火辣辣的方式,遇到心思细腻的对象,可能不管用哦! 

?选择D的人

你大概是那种觉得「喜欢一个人不一定要得到」的信徒,你对感情有点慢热,不过还不至于迟钝,遇到心仪的对象还是会动心,只是你都在心中想想,不会展开追求。旁人看起来,你对对方根本像个普通朋友一样,没人知道你曾经喜欢过对方。可能等到人家结婚之后,你还是没做过任何动作。所以如果你遇到的也是一个被动的人,就看谁撑的久啦! 
选择E的人

你的心思非常敏感及细腻,常常希望能够为别人着想,宁愿自己辛苦一点,不要让别人烦恼。不管做事或是感情方面,你都喜欢处在一个和谐及均衡的状态。你认为感情就是要一起经营,能够有互动性,对方善意的响应会转化成你努力的泉源。相反的,如果你不断的付出,而对方不接受的话,你也会理性的就此打住,不会再继续无谓的牺牲,而是和对方当好朋友。

?选择F的人

比起感情,你更重视的是友情,因为你认为朋友是一辈子的,感情则不见得会长久。你会将自己各方面的状态保持的很好,在别人眼中,你是个理性,想法清楚的人,和身边的人都保持着相当好的关系。你的感情对象,通常都会由普通朋友开始,发现彼此谈的来,才会渐渐展化成进一步的关系。也因为如此,你的友情和感情圈子是重迭在一起的。


?选择G的人

你的外在看起来好像不太需要感情,个性也相当独立,不太需要人家陪伴。不过你的内心很柔软,容易为许多事情感动。其实你只是将许多心事及感觉放在心中,不太轻易表达出来。你的想法是要谈感情之前,必须先将自己的一切都准备好,才有能力让自己喜欢的人感到愉快及幸福。你会好好计划自己的未来,让自己各方面都达到一定水平,才会开始经营感情。

 

我的选择是B,真的就跟我自己一样啊。苦闷啊……

我是不是失去了本来可以属于自己的幸福?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img