CSDN博客

img Orchid

梦境

发表于2004/7/4 9:04:00  616人阅读

分类:

从梦中惊醒,才发现梦境与现实如此的相似。
你在拥挤的人群中穿行,我跟在你的后面,只是希望能够默默的看着你。但是为什么你的影像那么模糊?那么遥远,那么缥缈,仿佛转眼就会消失不见……
你坐了下来,默默地坐着。看着你没有笑容的面庞,看着你瘦弱的肩膀,一股柔情充满胸臆。很想去安慰你,也很想一生一世照顾你。可是,你等的也许根本不是我。感觉自己像是段誉,痴痴傻傻的跟着自己心爱的人流浪江湖,却不会要求什么。可是,你是王语嫣吗?
暮然回首中,你却突然不见了。我也从梦中惊醒。是的,你要走了,我不知道需要多长时间才能将你忘记。也许总会在不经意间把你想起。毕竟与你经历的事情太少太少,所有的情感只是淤积在我心中的一份感觉。这样子将你忘记对我也许不会太痛苦。唯愿你快乐……
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img