CSDN博客

img Orchid

家就像是一个避风港,可以给我一份安定的感觉。

发表于2004/7/12 9:45:00  1304人阅读

分类:

周末回家一趟,差点赶上大雨。还好,运气不错。这个周末整个中国差不多都经过了一场强降雨过程。看新闻见到北京暴雨导致道路积水严重,交通都导致瘫痪。真是天灾人祸,近几年好像这种事情特别多了,人类的生存环境也越来越恶劣了。

家就像是一个避风港,可以给我一份安定的感觉。工作这么多年了,在城市里却一直没有安定感。于这个城市,虽然熟悉,却没有亲切的感觉。当心情疲累的时候,就很想回到家中,看一看爸妈,就能让自己好受一些。只是,父母年纪越来越大了,每次回家都不忘了催促自己赶快结婚,赶快安个家,每次我只能笑笑,不知道说什么好。我一直固执的相信--就如紫霞仙子固执的相信自己的意中人会踏着五彩祥云来救她一样--自己能够与爱情不期而遇,与自己的爱人浪漫相爱。固执地相信缘分,固执地相信浪漫,固执地相信爱情。第一次于你的目光触碰的时候,看着你脸红红的迅速转头的样子让我忽然相信我执著的缘分、执著的爱情也许就近在眼前了。只是,现在知道一切都只不过是场梦………

你就要走了,就要离开这座城市。也许我还是要继续自己的固执、自己的寂寞。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img