CSDN博客

img Orchid

你还能在青岛几天呢?

发表于2004/7/15 8:18:00  4564人阅读

分类:

你还能在青岛几天呢?应该是到这个周末吧?也不知道你现在都在忙什么,去北京的事情都联系好了吗?考研的专业选择好了吗?课程复习的怎么样了?真的有很多话想跟你说,却又不知道怎么跟你说,也不敢再去打扰你的生活。虽然很想与你聊聊天,很想仔细的看看你的脸,让你的笑容铭刻在心中,让梦中的你不再那么缥缈,不再那么迷离……
昨天和原来公司的同事聚会吃了一顿饭。大家在一起还是很默契,聊聊公司的现状,真是感慨万千。每个人的选择各不一样。当初我选择了离开,去尝试一个新的环境,因此遇见了你。但是这对我来说到底是一件好事,还是一件伤心事?
原来的公司确定不会发展青岛的业务,因此这边的规模应该不会变大,所以发展的机遇不大,因此很多人都选择离开或者去总部找机会发展,要不然选择自己开公司。每个人的选择不同,却都有自己的想法和原则?我呢?现在到底是做了些什么?
“拥挤的人群中最寂寞”。寂寞啊……看着他们说说笑笑,我不知道说什么好,也记不清他们说了些什么。因为,我的脑海中只有你啊。可是你不知道,你不知道--我是如此的想你,如此的想你……如果你知道,那该有多好啊。
坐在办公室了,一点工作的兴趣也没有。不知道什么时候能够将自己的心思转回到工作上去,也许你走之后就可以吧。可是,再也见不到你的时候,我该怎么做?喜欢默默看你的背影,喜欢看你的笑颜,喜欢听你的笑声,只是时间越来越少了。我将凭什么来思念你?
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img