CSDN博客

img Orchid

明天还会有你吗?

发表于2004/7/16 8:26:00  977人阅读

今天是你在公司的最后一天吗?明天还会见到你吗?你已经要走了,真的要走了。看着你忙碌的身影,应该是在办理手续吧?也不知道现在办理的怎么样了,也许已经搞定了吧。明天,也许就不会见到你的身影了。
看着你一个一个的告别,真的搞不清楚自己到底什么感觉。也许真的希望你能出现在我的面前,跟我说一句“GoodBye”,也许是一句“Farewell”吧。虽然我知道这一切都是幻想。是啊,一切,一切都应该学会忘记了。真的很想问你一句:我可曾触动过你的心弦?你的心中可曾有我的记忆?
因为临时有加班的任务,所以走得有些晚。看着你不知道还在做什么,并没有下班就走。也许是在等什么人吧。不敢从你身边经过,怕你会叫住我,我不知道该怎么去做;当然更怕你不会叫住我,还是让自己保留一丝不会存在的希望吧……
悄悄的离开公司,不住的在问自己:这是最后一次见到你吗?明天,明天还会有你吗?

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img