CSDN博客

img Orrico

专题:文字设计-轻松掌握(下)

发表于2004/10/12 22:25:00  1317人阅读

分类: 创意|设计

 设计篇
设计文字 轻松掌控
  充分利用字体和设计工具的文本处理功能,能够设计出精彩的作品,完成复杂的版面编排……

   Illustrator 篇
  • Illustrator 10文本工具详解

      Illustrator 10具有强大的文本处理功能和文字编辑功能也毫不逊色,如更改字体、字号,水平/垂直比例、字距和行距、段落对齐和缩进、查找和替换、更改大小写、拼写检查等等,处处显其精细和专业。
      正是由于Illustrator 10具有如此丰富的文本工具,在实际使用的时候难免会控制不好……


  • Illustrator 10文本工具高级技巧

      本文介绍Illustrator 10文本工具的高级技巧,如文字的属性复制、变形、Type菜单命令、文本块链接和文本的分栏、图文混排以及生成简单的PDF文档的方法等……


  • Illustrator的中国书法之旅

      本文从所需工具Illustrator中的重要设置书写及修图注意事项四个方面来具体谈谈怎样在Illustrator中用压感笔写中国书法效果……

  • 字体创意设计方法谈

      平面设计中,设计师在文字上所花的心思和功夫最多,因为文字能直观地表达设计师所的意念。在文字上的创造设计,直接反映出平面作品的主题……


  • 文字在平面设计中的运用

      无论在何种视觉媒体中,文字和图片都是其两大构成要素。文字设计是增强视觉传达效果,提高作品的诉求力,赋予版面审美价值的一种重要构成技术……


  • 打造属于自己的字体

      你有没有想过把你自己绘制的字符图形制作成为真正意义上的、能够在Windows系统中使用的字体呢?或许你会认为这是专业软件公司的事,个人制作是不是太困难了?其实只要我们选好工具,掌握方法,制作自己的字体并不困难……


  • 精品英文字体组合设计欣赏
  • 阅读全文
    0 0

    相关文章推荐

    img
    取 消
    img