CSDN博客

img Rhett

上网首日记

发表于2004/10/15 23:53:00  846人阅读

分类: 享受生活

毕业3个月余,终于在“家”里上网了,当然要多谢同屋兄弟的辛苦奔波。 当时选择上网方式的时候考虑很多,后来下决心就用所在的学校的校园网(租家属楼)。 交了300大洋网络建设费,被很宰一顿,回家兴奋地插好网线,---------好慢,和北信网络真的没法比,好像我大二刚买电脑时的网络,可能还慢。没用代理的时候连smth.org,baidu.com都解析不了。 想要rss某些blog,不过firefox有点旧,不能rss,上网下了几次,都没下来,没办法,还是回到国内找,好不容易找到一个别人2004-09-17下载的,leapftp一拉,才0.85k/sec,真的为300大洋不值,在北信这个时候也得x00k了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img