CSDN博客

img SafeF8

昨日如梦

发表于2005/1/2 9:43:00  980人阅读

分类: 5. My Diary

   时间过得越来越不经意了,来不及去感觉什么,已经又是一回的重复。每天重复的过着。我只有靠第二天晚上的回忆,才能感觉昨天的存在,昨日如梦,人就像用今天的身体作画,一笔一划的画出千百个昨日,也画出了我的梦。我为我逝去的昨日哭泣,我从来没感觉到时间是如此的珍贵,我用我淡淡的忧愁去抚摸着它。
  我把眼前看成了记忆,我知道这将成为我的记忆,永远变成我遥不可及的梦,我坐在妈妈旁边看她在修我那条很久没穿的裤子拉链,我什么也不想说,感受那一刻的温情,我把这真实的一刻当成了梦,我提前把它当成了昨日的梦,满足的去真实的去触摸着这个梦,幸福极了。我静静走到爸爸后面,静静的看着他,他正坐在电脑前下象棋,这又将是梦,我的眼眶快要湿润,爸爸我爱你,我真想在这些成为往事前亲口对他说,我真的很爱你们.我已经不记得了曾经恨你恨得在你的茶壶上吐口水,跟你吵架之后把自己的名字改成梁满仇,我曾经以为你欠我很多,令今天我总是陷入痛苦,现在才发觉那是多么的自私。
   看着你托腮深思,却触动了我的心灵,原来每一天都那么的不平常,我开始悄悄的感激你们.......
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img