移动开发

img SeSe

Palm TT5终于登场叻

发表于2004/10/10 15:13:00  2169人阅读

分类: 评论

看一场球赛,如果没有中国队,人们一般会倾向于支持弱者。在PDA的市场上,PPC和Palm已经打得不可开交,Palm是一个值得尊敬的公司,可是面对巨人微软还是如此吃力。但愿Palm TT5能让Palm公司在这个市场上走得更远,创造更多惊喜。

有人说Notebook是一种生产工具,而Palm是一种生活方式,余心深以为然。Palm代表的Getting Things Done文化在如今疯狂追求更高的计算速度、更大的内存容量的喧嚣大背景下显得弥足珍贵。计算机和轮子一样,是人类发明的一种工具,它应当帮我们把自己的事情做好而不是给我们更多的事情做。

关于TT5可以看这里 http://www.pconline.com.cn/digital/pda/news/palm/0410/466920.html
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img