CSDN博客

img Silencewind

自信的公式

发表于2004/10/3 19:28:00  922人阅读

分类: 程序人生

  第一:我知道我有能力达成自己确切的人生目标;因此, 我要求自己,要努力不懈,持之以恒,朝这个目标努力。现在我就此立誓,要采取此一行动。  
    第二:我知道我心中的主力思想,终将化为外在的实质行动,并逐渐转变成物质上的实体;因此,我将每天集中心力30分钟,认真去想我要成为什么样的人,借以在我心中描绘 出清晰的心理画面。  
    第三:我知道借由自我暗示,我心中所坚持的任何渴望,终将以实际的方式展现出来,支持我达成目标;因此,每天都要花十分钟要求自己增强自信。  
    第四:我已写下人生主要确切目标的叙述,我也永远不会中止努力。我会一直努力,直到发展出足够的自信以达成目标。
    第五:我完全了解,财富和地位若不是建立在诚信正义 上,都不会持久;因此,我不会从事无益于大众的交易。借助与人合作,并且聚集我想运用的力量,我会成功。我会延请他 人来帮助我,因为我自己也乐于助人。我会发展对全人类的爱,借此去除嫉妒、怨恨、自私和愤世嫉俗,因为我知道对人 的负面态度,永远不会带给我成功。我要让别人信赖我,因为我会信赖他人,也信任自己。我要在这则公式上签署,牢牢记 住这则公式,并且以十足的信心,一天大声朗诵一次,这则公 式将逐渐左右我的思想行动,让我成为自信的成功人土。
    这则公式里,隐伏着一个至今仍无人能解的自然定律。这个定律的名称无关宏旨。重要是在于,“如果”用在建设性的方面,这则公式就“有助”于提升人类的荣耀。从另一方面来看,如果用到破坏性的方面去,这则公式也一样随时具有杀伤力。这句话中蕴涵了一个非常重要的事实,说穿了,就是那些终其一生潦倒失意。以不幸和贫穷了结余生的人,皆因运用了负面的自我暗示所致。原因在于,所有的思考动力,往往都化身为实质的对应事物。

  ——拿破仑·希尔



成 功 致 富  

成功十诫
    成功第一诫:你必须每天辛勤工作,因你的生命便系于此。假如你不愿意为成功付出代价,那么就准备接受一个平凡穷困的人生吧。
    成功第二诫:持之以恒,方可掌握命运。切记:你只有持之以恒,才会收获丰盈;任何成功都是耐心耕耘和静心等待的结果。
    成功第三诫:深谋远虑,否则你将终身随波逐流。
    成功第四诫:你必须未雨绸望,在顺境中为逆境做准备。
    成功第五诫:陷入苦难困境时,仍要面带微笑,直到逆境向你俯首称臣。
    成功第六诫:只有计划,没有行动,永远只是空想家。行动吧!否则你将受制于别人的行动。
    成功第七诫:做自己情绪的主宰。
    成功第八诫:想要到达目的地,必须减轻心灵的重担。
    成功第九诫:永远记住,时光稍纵即逝,它总是太迟。
    成功第十诫:该有人告诉那些学生,纸上的文字犹如石头上的文字.无用处,除非把它们化为行动
    遵守上命的十诫,使我们得到通往天堂的通行证;而遵守成功十诚.则可以使任何人在尘世间就达到天堂般的成功境界。
    人生不过是一场游戏,像其他任何游成一样,有它自己必须被遵循和应用的规则。假如我们遵循这些原则,获胜的机会就大得多。
    千万不要再这么可悲地生活下去,重造一个新我——充满了热爱、尊严、成功和满足,能勇敢面对生活的自我。
    1、 凡事做了就有可能。天下没有不可能做得到的事,除非你自己认为这是不可能的。
    “木材行的人告诉我,像我这种体型的人不可能一次扛起七根木头,‘但我不相信。一个人不尝试,怎么会知道自己的能力究竟有多大?”
    一旦对方需要帮助,我们随时准备为对方分忧解难。真正的朋友永远不是机会的产物,他们永远是上帝的赐予。
    2、 为善者发迹更快
    3、 希望是成功之路上的明灯
    希望是达到目的的第一步.如果一个人不先有希望,那么他绝对不会计划去完成任何事情,最后必然一事无成。
    4、 应付危机需要智慧
    满怀热忱地投身于这个新工作,就像他每一次面临挑战时全力以赴一样。
    5、 信心是成功的保证
    6、 在上帝眼里每个人都是平等的
    7、 成功者善于处理财富
    多么可悲啊!人成了一生工作的奴隶,以至于竟忘记了上帝创造人是要他享受这个美好的世界。为自己而工作。每个人都应该在最高潮时退休,而不是坐待别人以伶悯的眼光看你在苦苦挣扎。
    8、 施恩绝不会树敌
    9、 永远不要为逃避不了的事担心,无论他们要什么,我们马上就会知道。人的一生中,面对任何要打击你、征服你或威胁你的逆境时,最重要的秘诀是,你自己要固若磐石,勇敢地面对它。
    10、 生命是一场游戏。在这个世上,这场游戏中无论谁都不能以成败论英雄,不管人的一生是颠沛流离或是平步青云,我相信每个人都能尝到成功的果实。但我也同样相信,就像其他的游戏一样,一个人如果不明白这场游戏的几个简单的章法,他参与生命中的种种竞赛.就失去怀抱任何成功的希望了。
    11、 生命就是一场游戏,但是像其他游戏一样,它也有一定的法则必须遵守,这样才能享受到玩这场游戏的乐趣。更进一步说,如果我们能遵守游戏的法则,我们成功的机会可能事半功倍。 
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img