CSDN博客

img SnHnBn

多功能网络下载播放一体机

发表于2008/10/2 10:10:00  483人阅读

硬件特性:
采用Au1200 400MHz移动解码主芯片,高性能,低功耗,理想的BT脱机下载机。独立的音视频DAC芯片,有效的了保证音视频输出质量。内部支持IDE并口硬盘,也可以支持外部USB移动硬盘。
接口及外设:以太网口,视频分量,S端子,AV输出,两个USB主机接口,一个USB设备接口,一个SD卡槽,红外遥控器。

下载功能:
内置BitTorrent协议:
针对嵌入式设备优化的下载内核,高效磁盘缓冲,减少硬盘读写次数,降低下载时的噪音并节省能耗;
支持Multi-Tracker, UDP Tracker, DHT Tracker(标准的DHT协议,兼容于BitComet,uTorrent等客户端)扩展,下载能力几乎与PC的主流客户端无异;
支持UTF-8标准,完美的中文支持能力,避免乱码。
支持下载顺序手动和自动调整,支持用户限速。
支持即下即播,一个下载任务如果包含多个文件,当其中某个文件下载完成时就可以马上播放,不必等待全部下载完成。
支持UPnP,可以自动在路由器上开放下载端口。
内置HTTP, FTP下载协议,支持断点续传。
支持大于4GB的文件下载。

流媒体播放功能:
支持的视频格式:AVI, WMV, MP4, DivX, XVid, MPEG1, MPEG2 PS, MPEG2 TS, VOB;
支持的音频格式:MP3, MPA, WAV, AC-3, WMA,AAC, OGG;
支持的外挂字幕格式:SSA, SAA,ASS, SRT等文本字幕,SUB, RAR等图形字幕;内嵌大容量简繁体矢量字库,优秀的字幕表现。
音频播放器带有全流畅和真实的跳动频谱条,听音乐更有节奏感;

操作:2~32倍的快进和快退,暂停,停止播放功能;
可扩展的解码能力,支持更多格式。
支持宽屏电视及影片的自动调整,避免画面比例变形;可调节的过扫描补偿功能使画面在各型号电视机上能完美显示,有效的防止内嵌字幕显示不全的问题。

图片照片浏览功能:
支持的格式:JPG, BMP, GIF, ICO, PNG, TIFF
自动满屏,多画面浏览。
支持至600万像素JPEG解码,主流数码照片都可以显示。

存储管理功能:
支持浏览文件夹及文件列表,文件复制,移动,删除,导入导出。


支持ZIP及RAR文件解压缩。
支持硬盘格式化,FAT32及ExFAT格式。
支持U盘,USB移动硬盘及SD卡。
支持PC通过共享文件夹直接访问设备中存储的文件:比如可以直接在PC上安装设备中存储的游戏或软件,或者播放影片,浏览图片,删除或复制文件,完全符合经典的PC操作方式。

网络浏览器:
Microsoft IE 6.0内核,同时支持Java Script,VB Script网页兼容性非常好;针对电视遥控器设计的网页导航模式,支持遥控器操作的中英文输入法。直接支持.torrent种子文件下载。支持网页收藏夹和历史页面功能。


游戏功能:
内置FC游戏模拟器,用户只要自己下载或者放入游戏ROM就可以在电视上玩游戏,支持市场上通用的USB游戏手柄。模拟器经过充分优化,效果十分流畅,绝不影响后台下载速度。

想了解更多产品或合作信息,请发邮件至:p2pbox@hotmail.com
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img