CSDN博客

img Solosoul

雪人棒打企鹅

发表于2004/9/18 19:11:00  1464人阅读

分类: 休闲娱乐

昨天偶然从0daycheck.eastgame.net中看到yeti的介绍,便被可爱的雪人yeti吸引,匆匆登陆yetisports的大本营,兴致勃勃加入yeti运动俱乐部。

首先让我们来介绍一下俱乐部的主人公:yeti和pingu。yeti:(西藏高原的)雪人(常作Yeti,= Abominable Snowman),来自喜马拉雅山脉;pingu:应该是德语pinguin的变形(虽然学了一年德语,可惜没碰上这个词:P),来自南极洲,俱乐部内的绝对弱者,简直就是虐待对象,好在他和LinuxPenguin Tux外形差的较大,不然……。

关于yeti,可以通过这个网站了解一些。

yeti运动俱乐部目前还只有6项运动和含有其中5项的YLIMPICS5项全能:p(这个只有online的),有4项新的运动将加入俱乐部中,值得期待。可怜的pingu从南极洲的北海岸(part1:PINGU THROW,part2:ORCA SLAP,part3:SEAL BOUNCE)就一直被追着打、扔,一直逃到澳大利亚东海岸,却被鸟儿叼着飞(part4:ALBATROS OVERLOAD);pingu继续他的逃亡生涯,横渡印度洋,潜入非洲大沙漠,却不料yeti也早已适应了全球变暖,拿着火烈鸟当工具变本加厉的虐待pingu(part5:ALBATROS OVERLOAD);风光旖旎的Hawaii绝对是冲浪天堂,可是yeti本性不移,自己玩着冲浪还要不停的耍着可怜的pingu(part6:BIGWAVE),故事还在继续……不知道长城会不会是pingu的下一个逃亡地。

yetisports在今年一月推出之后不久便在欧洲、北美风靡起来,还参加了E3展会,part1为来自奥地利游戏公司Edelweiss媒体工作室的Chris Hilgert开始制作,获得成功后,出了一系列的yeti sports,现在yeti的市场开发已被JoWooD公司购买。

关于yetisports的历史和part1中1978 Reinhold + Yeti的说明,可见这个blog。也可以在其中找到一些有趣荒诞的衍生版本。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img