CSDN博客

img Solosoul

Viplugin和Eclipse

发表于2004/10/26 0:10:00  1636人阅读

分类: Open Source Vi IMproved

eclipse 虽然完全是用Java开发的,但是一开始的定位就不是仅仅成为一个Java开发平台,而是提供一个基本平台,再在其上增加Plugin,如JDT,用于Java开发,CDT用于C/C++开发。由于一开始便有良好的基础,再加上近年Java的发展之迅猛,基于Eclipse开发的插件如雨后春笋一般,支持的语言也是越来越多,官方的有COBOL开发工具,其它的pydev ->Python,PHPEclipse ->PHP,……或许只有你想不到的。

喜欢Vim的小巧却功能强大的不行,早就想着要是能把Vim和Eclipse里的Editor结合起来,或者说Vim能够嵌入到Eclipse中那该多好。今天闲逛http://www.eclipseplugincentral.com/  果然发现了类似的东东,viPlugin ,可惜0.2.3版本之后开始收费,现在只有Trial版本,不过感觉也很不错。
拥有Vim的一些最基本的操作和命令,虽然版本的更新,相信会越来越强大。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img