CSDN博客

img TONETER

放假了-压力无处不在!

发表于2008/9/28 15:51:00  426人阅读

   人在世上没压力我真不敢相信!而我面对它仿佛已经抱着一种顺其自然的态度了,知道这很不好!但我真的很难收--不知道该怎么办!也许是太追求完美。很多的事情总是之前想得很完美,当一切都还没来得及实施的时候我已经没有时间和精力去完整的完成这个东西! 因为更多的任务随之而来,更多的事情随之而来!

  所以啊!今日事今日毕这话真的说的!好!

  最近找了个生化危机玩,在e世界4 层买了个盗版!嘿嘿,1234都有!哈哈,还好是买的4要不然我还真的亏了!嘿嘿,最近头都晕了,而假期是不容许我玩这么久的,嘿嘿,笑着看世界,世界也彷徨!无赖!还是去设计数据库吧!过几天还得出去和同学们出去玩呢!嘿嘿,,祝我开心,,也希望老头助我尽快完成任务! “追求完美”?我已经不敢想了!--或许这也是个经验吧!

   如果我有好几年的时间,想张艺谋那样的去追求完美,当然他的开幕式可以说是完美的,他达到了,承认他是强人! 压力啊!可以造就一个人的辉煌,也可以毁掉一个人的积极性!变得喘不过气来!而我,,或许上天可以给我一个调节的机会吧!呵呵

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img