综合

img Techie113

美乡村音乐奖:亚伦杰克森入围十项

发表于2004/10/29 21:28:00  734人阅读

分类: Country

      
  美乡村音乐奖:亚伦杰克森入围十项   (2002年11月05日 10:53)   
    大洋网讯   由美国乡村音乐协会举办的第36届乡村音乐协会奖,美国东部时间6日晚间8时将在田纳西州纳希维尔市GrandOleOpreHouse举行颁奖典礼。所有奖项得主将由6千多位乡村音乐协会成员投票选出。

  亚伦杰克森入围10个奖项包括“年度最佳艺人”、“年度最佳男演唱人”、“年度最佳专辑”(Drive)、“年度最佳单曲”(Drive)、“年度最佳单曲”(WhereWereYou)、“年度最佳歌曲”(Drive)、“年度最佳歌曲”(WhereWereYou)、“年度最佳现场演出”、“年度最佳音乐录像带”(Drive)、“年度最佳音乐录像带”(WhereWereYou)。

  托比凯兹今年获得“年度最佳艺人”、“年度最佳男演唱人”等6项提名,在许多奖项中将与亚伦杰克森争夺奖座。乔治史崔特及布莱德派斯利则各自获得4项入围。

  乡村男歌手文斯吉尔将担任今年的晚会主持人,他也是乡村音乐协会奖最高得奖纪录保持者,历年来共计拿下了18个奖座。应邀在今年颁奖典礼上演出的艺人可以说阵容坚强,包括了桃莉巴顿、费丝希尔、李安伍麦克以及刚刚产后复出的仙妮亚唐恩等多位天后级女歌手,这也是仙妮亚唐恩从1999年以来的第一次电视实况演出。

  据中新网消息,哥伦比亚广播公司(CBS)6日晚间将进行本届乡村音乐协会奖颁奖典礼实况转播。
 
 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img