综合

img Wanz

Google Desktop Search两个问题?

发表于2004/10/18 9:01:00  962人阅读

分类: 技术新知

Google Desktop Search两个问题?
Google Desktop Search还真是厉害,把我的硬盘里2001年收发的邮件都给找出来了....但是好像也有些值得注意的问题。
1、对隐私的保护。
我不需要知道本机上其他用户的密码(甚至邮箱密码)就可以search到本机上存储的所有邮件、文件等内容,甚至还有快照(cache)呢。所以呢,在公共计算机上还是不要用Google Desktop Search了。当然,Google Desktop Search的Preferences设置里头可以排除敏感/隐私的内容。Google Desktop Search是以系统管理员的身份安装运行的。
2、也许是由于beta版的关系,对于中文的支持不是太好,有时候会搜索不出东西来或者出现乱码,而且现在它没有中文版。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img