CSDN博客

img WapWeb

忆今晨春梦,看今朝上班 2004年6月23日

发表于2004/6/23 9:53:00  1105人阅读

忆今晨春梦,看今朝上班 2004年6月23日

        我是3点30睡的,早上起来一看 表,7:50 。TNND,表走快了半个小时!!反正也是迟到了 ,干脆来个将迟到进行到底,可是最郁闷的我竟然没有梦到李嘉欣!!胡里糊涂的我好象梦到了八两金 靠,非常失败的梦!!我又 躺下了 .......

        躺下还没有1分钟,我爸就又喊我快起,起吧!带着满肚子的不甘心,我又好好的在坐便器上打了个盹,然后我又洗洗头,顺便洗个澡,然后换了内裤,现在开始找我的袜子了...... 哎,写程序写到这个份上。

         我不知道自己怎么这么健忘!!!!郁闷!!! 10分钟后,我终于放弃了寻找袜子的工作。我看我爸还在睡,得了,先接过来一用....... 不过可不能说的:)

         坐上公车了,首先放眼看看哪里有PLMM,以便于抢占有利地形。(注:如果在冬天也就算了,可这是夏天啊!!! 有想法而不行动,岂不被我辈骂之无能!为人之尊严,只有为之了!!)

         我左看右看!上看下看!!前看后看!!!左看又看!!!! 感觉真的没有什么太靓的女孩子:(  ! 估计漂亮的女孩子都做小车了吧!!!其实她们根本不用坐公交的!如果她们坐公交,那除非是没有小车了!要不就是大款开始欣赏大车了,原因不外呼安全,气派! 试想一下,戴安娜坐的如果是北京中吧,估计现在威廉同学也不会是缺少母爱的小可怜!

         同时我发现,越是KL级别的任务,穿着的越少!而且约爱钻公交,就是自己有车的,也要每个星期挤几次!真不知道这和孕妇顺产,有利于挤压婴儿肺部羊水有没有关系!!也许过程和结果大相径庭,但是我们总不能只让女人承受生产的痛苦而剥夺她拥挤的快乐吧。嗯,我感觉真是又道理啊!

          随着海光寺到站的声音,我的胡思乱想结束了!
          到了单位了!电梯人太多,我走楼梯吧!说是9楼,实际中间有2层是双层算一层的。郁闷啊!到了单位打开COMPUTER 到 blog.csdn.net 一看,我的帖子没有影子了。人气还真旺,不成,我赶紧发一帖,一表达我对王菲的仰慕之情(怎么又王菲了!!其实这是个小秘密,我最爱的其实是菲!!!! 虽然她压根不知道俺这个人!)

         开始工作了!今天的任务,完成进口汽车频道:)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img