CSDN博客

img WuHeHai

我在CSDN的第一篇Blog

发表于2004/6/22 22:18:00  595人阅读

分类: 随笔小记

    今天在CSDN中激活了Blog。把我在Blogdriver中的处女Blog转贴过来。

http://www.blogdriver.com/showBlog.do?diaryID=101396

       在我的处女blog中,写得就是这么大的口号,好像不太符合我的风格。不过这也时刻让自己记住生命的可贵。可不要为了工作,抛弃生活,抛弃爱情,更不能抛弃生命。突然想起这些日子探索火星是否有水的存在,从而来推测这个宇宙其他星球是否还存取其他生命。想想自己能够思考,能够活动,是一件多么幸福的事情啊。要好好珍惜时间。
    之所以加剧我这样的认识,也是因为这两天,得了一场病。这个病有威胁我生命的危险。所以更加认识到了生命的可贵。感谢母亲,母亲赐予了我生命!同时,想起家里的父母,轻轻地问一声,你们现在好吗?儿子想你们!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img