CSDN博客

img XmagicX

突然想起

发表于2004/10/12 18:06:00  775人阅读

       突然想起了玩cRaCk,发觉已经疏松了不少,或许从来都不曾娴熟,悲乎哀乎
     
      转悠到网上看了篇文章,转回来如下:
本想做你的女朋友的,虽然知道做一个程序员的女朋友会是一件很辛苦的事,但是,还是很想。因为,想给你温柔的呵护,想在你繁忙的时候,给你不为觉察的照顾,减轻一点工作给你带来的压力;想在你清闲的时候,给你的生活增添快乐的色彩,让你平凡的日子不会无聊;想在你不堪重负的时候告诉你,其实有你,生活就有阳光,你不必让自己活的太沉重;想在你失去自信的时候告诉你,其实在我眼中,没有人比你更优秀的......想为你做的事那么多,想给你的柔情那么深,想做你的女朋友的愿望是那么强烈,可惜,我却不能做你的女朋友了。
因为,我也是一个程序员。在你繁忙的时候,也许我也正焦头烂额;在你清闲的时候,也许我正不堪重负;在你郁闷的时候,也许我根本没有精力来关照你;在你快乐的时候,也许我正累的只想睡......我不能给你那梦想中的柔情,我不能让你的生活更美好,我只好做你的同事,做你的朋友,偶尔看看你,偶尔关心你,偶尔在你的生活中一闪而过。
想做你的女朋友,却不希望你找我做你的女朋友,因为,我也是程序员,因为,我不能把我所有的精力都用来爱你。所以,只能做你的同事,看着你,看着你让别人做你的女朋友,看着你在别人的柔情下欢笑......
       突然想起了一个人……
       这年头能让我想起的人已经不多了……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img