CSDN博客

img XmagicX

每一天都充满了变数

发表于2004/10/19 14:14:00  703人阅读

分类: Diary

  现实就是如此,不是你自己去掌握了解,不是你一手去操作控制,永远无法掌握第一手资料,永远只能去听,去看,然后凭着自己的感觉认知去判断,没有人会帮你,也没有人能帮你。你也不能去相信任何人,包括自己在内
         现实就是如此残忍,要学会去接受与容忍,而不再是一味的逃避,有利益就会有冲突,也会有所谓的好人坏人,或许只是评比谁更坏,谁更狠一些而已罢了。
        所以如今每一天都充满了变数,或许有人会决定这样才会充满了刺激,充满了变数才会更好玩,可每天的尔虞我诈让人对前途坎坷不安,只会让我觉得很累,虽然其实与自己没多大关系的,自己完全可以抽身而退,只是刚从校园出来没多久,就碰到了这等事,难免会心灰意冷…………………………………………
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img