CSDN博客

img Xviewee

30多个WP博客推广的Wordpress插件 | 帕兰映像

发表于2008/9/29 21:01:00  3055人阅读

分类: 其他

导读:




交叉式发布

- DJ-Email-Publish 当你在WP上发表文章后,此插件会把文章以邮件的形式发至其它博客,如Live Space。

- Live Space Sync 可将你所有文章导入到Live Space。(有人这样做吗?)

- LiveJournal Crossposter 自动将你的最新文章发布到LiveJournal账户上,也可以发到基于LJ的站点。

- Vox Crossposter 发布至VOX。

- Xanga Crosspost 发布至Xanga账户。


RSS Feed 工具

- ©Feed 将版权信息加入Feed并加入数字水印以追踪非法拷贝。

- Add to Any Subscribe Button 给用户提供一个可以通过任意一款阅读器订阅的按钮。

- AddThis Sidebar Widget 把RSS信息放置在侧边栏上。

- Better Feed Ozh先生的Feed插件,允许你任意定制自己的Feed。

- DeCat 把某个目录的内容排除在Feed之外。

- Feed Control 可控制Feed包含的内容——去掉文章或加入页面等等。

- Feed Footer 将版权和广告信息加入Feed的页脚中。

- Feed Master 给RSS读者分配ID号以便统计。

- Feed Styler 为Feed设置风格。

- FeedBurner FeedSmith 将原始Feed的所有流量转向Feedburner。

- FeedStats 在Feed中加入统计信息。

- Feedvertizer 在Feed后面加入文字链接。

- RSS Flashfeeder to Myspace 把最新两篇文章的Feed提交到MySpace。

- Slash Comments 加入文章评论数量信息到Feed。

- Subscribe-Remind 在每篇文章的结尾加入提醒访问者订阅的信息。


社会化书签

- Digg Button 可以在任意地方加入Digg按钮。

- Digg IT 另一个Digg按钮。

- JPF Add to Reddit 提交至Reddit的按钮,如果已经登录,可以自动识别标题和URL。

- Share This Alex King制作的社会化书签大集合按钮,并有邮寄功能。

- Sociable 可加入多达61个社会化网络的按钮。

- Social Bookmark Buttons 加入一些常见社会化网络的提交按钮。

- Social Bookmarks Plugin for WordPress 链接至各大社会化网络的图标。

- Socializer Plugin 可将文章提交至40个社会化网络。

- SocialList 可以查看哪些文章被提交到了Digg或del.icio.us

- Socialogs.com 可将文章提交至Socialogs.com

- WP-Notable 在所有文章后加入提交按钮。

- wphotspots 跟踪已提交至社会化网络的文章活跃情况。


本文转自

http://parandroid.com/over-30-wp-blog-promotion-wordpress-plug-ins/
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img