综合

img ZQGet

Windows 桌面主题 1.2

发表于2004/10/7 1:22:00  2129人阅读

Windows 桌面主题1.2

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

背景:

学了这么久程序设计语言,你做出了什么,你能够作什么,你的作品呢?我需要的是实际的能够应用的作品,不是那些只运行与控制台而毫无用处程序!听到这样的话语,你会有什么感受呢,如果你真的喜欢程序设计,我想这不但不会夭折你的所爱,反而会坚定你的信念!这样的话语也不时的在我耳边响起,我要说这是由于是它,才使我有了发展该软件的动力,我要向世人证明我不是为学程序设计才学程序设计。虽然现在的功能还不十分完善,但我保证我将继续维护该软件,我相信该软件也象我一样不断地成长。好了,话不多说,来介绍以下该软件把!

 

这是一个关于桌面主题的软件,它能更改你的桌面主题,如:系统颜色,声音,字体,鼠标指针等!最重要的它还具有分析桌面主题文件(*.theme)以及将分析的结果安装与系统之中,并且你可以选择应用桌面主题的一部分(桌面主题主要包括桌面图标,系统颜色,鼠标指针,桌布及填充样式,系统音效等),除此之外它还具有保存桌面主题文件的能力,这就意味着你可以将现在已设置好的桌面主题保存下来,或者与你的朋友共同分享你的桌面主题,也让他们来感受一下你那与众不同的桌面设置。以下就是该Windows
桌面主题1.2的程序界面:


Windows 桌面主题 1.2的主界面


Windows 桌面主题1.2 的界面

 

功能:

    加载桌面主题文件并提供预览功能(你可以在应用桌面主题之前看到结果,但目前还不支持系统颜色的预览功能)

 

    完全的自定安装程序,你可以单独的只安装主题的一部分或几部分

 

    可在任何目录下安装桌面主题文件,不必想Microsoft Plus桌面主题工具那样必须将桌面主题文件放与固定的目录才能使用

 

    重建图标缓存的能力使得你在改变桌面图标时不必按F5来进行刷新才能看到结果

 

    可从DLL,OCX,EXE或其它可能包含得图标文件中选择桌面图标,一下就是Windows 桌面主题获取图标的界面


                                Windows 桌面主题1.2获取图标界面

                                          Windows 桌面主题1.2 截取图标界面

    在桌面主题文件中增加了记忆系统字体的功能,这样你可以将你设置好的系统字体存储起来以便与你可以与你的朋友分享,以下

    就是Windows 桌面主题生成的*.theme文件中的字体格式,它是以ini格式来进行存储的。


    [Control Panel/Fonts]


    mfIcon=
宋体|12|[]

    mfCaptionFont=宋体|10|[fsBold,]

    mfsmCaptionFont=宋体|9|[fsBold,]

    mfMenuFont=宋体|9|[]

    mfStatusFont=宋体|9|[]

    mfMessageFont=宋体|9|[]

 

操作                                          

    双击你所选择的项目,然后根据提示完成你需要的设置!就这么简单!

 

   如果你对该程序或者该程序的实现感兴趣的话,你可以在http://www.zccfamily.com/zqget/ 下载该软件以及相关资源,如果由什么问题的话,还可以通过Email给作者联系。我的电子邮箱如下:

 

Email:zqget123@sina.com                               

 

 

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img