CSDN博客

img _2_

有奖征文

发表于2004/6/24 18:53:00  876人阅读

为了感谢广大网友对扩充话题的支持和活跃版内气氛,经版主商议决定,在扩充话题大版范围内举办有奖征文活动,对于发表精彩贴子或回复的发言人予以一定奖励。希望广大网友积极参与,提高版内贴子质量!

《扩充话题有奖征文活动规则(试行)》

一、征文要求
(1)原创或转贴皆可,原则上鼓励原创。
(2)如果帖子或回复为转贴,必须为三个月内未在水园里被转帖过,并注明(转)。
(3)不管原创还是转帖,字数不得少于300个字。
(4)文体、格式不限。
(5)回复与其所属贴子主题言论相似的不在征文范围之内。
(6)推荐内容范围(仅供参考)
【心语】:讲述心情故事、情感路程、婚姻故事。亲情、友情、爱情。
【城事】:表现各地城市的风土人情、生活状态。
【网事】:发生在网络上的故事。游戏人生、浪漫网恋。
【闲趣】:小品文,要求生活中的趣事。读罢、会心一笑、意味悠长。
【游记】:旅游见闻、景点介绍、出行攻略、旅行感受、内心感情等相关文字。
【生活】:美食交流、购物体验、娱乐、休闲。生活中事及生活经验心得。
【娱乐】:新歌推荐、经典回顾、音乐心情、影视评论、影视介绍、明星看法。
【体坛】:各类赛事指南、赛事评论、健身运动。
【话题】:热点话题讨论,欢迎网友提供话题、相关故事、观点。


二、征文办法
(1)由版主在版内自己发现符合要求的贴子或回复。
(2)任何人包括发文者都可以对符合要求的贴子或回复向版主进行推荐。
(3)推荐贴子或回复请直接给版主发短消息,要求的格式为
“推荐贴子/回复:URL地址。”

三、评定办法
(1)按照贴子或回复的符合要求的程度及其质量进行打分,分值为0-100。
(2)由于活动目前刚刚举办,很多方面都不成熟,所以贴子和回复的评定暂时由大版主承担。
(3)在活动成熟后,可考虑成立水友评委团对贴子进行公开评判。

四、奖励办法
(1)根据贴子或回复质量,给发言人增加与评定分值相同的可用分。
(2)0分的贴子即为不合格,没有奖励。
(3)增加的可用分由版主进行个人捐赠,分数以发出时为准。
(4)评定分值超过80分的贴子将加放精华区。回复没有此项奖励。
(5)评定分值超过90分的贴子将加入FAQ,并增加贴主信誉分。回复没有此项奖励。

五、公布与反馈办法
(1)每周五上班时间由大版主以发贴置顶的形式公布本周的奖励记录。
(2)奖励记录包括奖励的贴子和回复的地址、给予奖励的ID和奖励额度。
(3)网友可对公布的奖励记录对评定行为提出友好的意见或建议,审核人择而采纳。
(4)目前暂时搁置争议。
(5)在成立水友评委团之后会考虑制定对投诉的处理办法。

六、活动细则
(1)本活动从2004年6月21日(星期一)正式开始举行。
(2)活动每周一期,每期从周日至周五,周六进行内部核查和奖励发放。
(3)每期只接受在该期内发表的贴子或回复,即从周日0:00:00至周五23:59:59
(4)本规则正在完善中,请网友提出广泛意见。
(5)大版主对本活动保留最终解释权。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img