CSDN博客

img aatu

两本书,有时间去书店看看。

发表于2004/10/7 15:36:00  1158人阅读

分类: 01 delphi

《道法自然——面向对象实践指南》 作者:王咏武 王咏刚

    本书是一本试图用实战案例阐释面向对象技术体系的指南。本书共分19章,通过实际的开发案例——FishGUI项目为主线依次介绍了需求和用例分析、面向对象分析、架构分析、面向对象设计、设计模式、编码技巧等几个主要的技术领域,并基本按照时间顺序,描述了FishGUI系统设计和实现的全过程。
   如果把面向对象大师们偏重理论建构的经典读物称为面向对象盛宴中的主菜,那么,这本指南若能充当佐餐的凉菜或是饭后的甜点,作者就心满意足了。本书适合所有在软件开发领域辛勤工作的开发人员、管理人员、系统分析人员、测试人员、技术支持人员等阅读。


好像很久以前就听说了,今天在csdn看到宣传,原来才出来。凌波微步的作者。


Delphi模式编程  作者:刘艺

在大富翁上仔细看过刘艺本人的推销词(呵呵,也是一篇吵架帖),应该是不错的。






0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img