CSDN博客

img aawolf

我的饕餮元年获奖了!

发表于2004/6/29 10:48:00  2556人阅读

      我的饕餮元年在MDC2004上得到了商业应用的三等奖!

一个个人参赛的作品能够在微软移动开发挑战赛中获奖,的确是件很幸运的事情。尤其是其他获奖者都是公司参赛的情况下,这个奖对我来说是个莫大的鼓舞。

的确像韦青先生说的一样,尽管得奖了,但这仅仅是预赛,还有决赛在后边等着所有的参赛者。我希望我的程序有更好的表现。

在写饕餮元年的过程中,我还零零碎碎地写了一些文字,放在BlogBus上。比起设计文档来说,这些开发日记更加感性,谈技术不多,更多的是开发者的一些心情记录。我打算把《饕餮元年开发日记》转到CSDN的Blog里,作为一种纪念吧。现在看起来,最后一篇的名字不能叫做“完结篇”,而只能叫“中场休息篇”了。

在未来两个月里,我还会继续写下去,记录我在2004年的开发之路。

P.S.说到这次获奖,还有件比较糗的事情。颁奖前一周我的手机坏掉了,微软的人没有联系到我。MDC当天我不知道任何获奖的消息,直到宣布获奖者时我才知道,当时的感觉就是经历了一次奥斯卡的现场。可惜的是,我没赶上上台领奖,是一个工作人员替我领的。所以CSDN的照片上没有我……

希望决赛时我能自己上台去领奖,努力了……

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img