CSDN博客

img accesine960
博客专家

和 Jive 开发人员 Bill Lynch 聊天

发表于2004/9/18 9:37:00  2480人阅读

分类: 生活杂记

今天刚上班,发现有个人呼我,应答后发现是个老外,随后就用英文聊了以来(觉得自己英文发音还可以)。聊着聊着竟然发现对方也是个程序员。于是我们就说起了java,更巧的是 他告诉我他在Jive 工作,想到香港,让我教他中文。
从网上搜索这里有Bil lynch的一个采访
Matt Tucker and Bill Lynch, founders of Jive software.
我才知道原来,谢谢在英文中的拼音是:shee shee。

Jive 大家知道吧,这可是程序员的:葵花宝典呀。
他对中国软件业的印象是:盗版多,动不动就要源代码!

他的信息在这里

不过当我问他:
do your have any plan for integrate Msn , Yahoo Messenger, and Jive Messenger to communicate together?

这个热情的家伙就不回答了,这不算商业秘密吧,呵呵。

Jive Software releases Jive Messenger under open source

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img