CSDN博客

img afantii

百老汇经典音乐剧《灰姑娘》国庆广州首演

发表于2008/9/29 20:37:00  457人阅读

 好友几天前发来的消息,上网查了下,票价太高了,两三百还可以接受,要五百,再说,一个人去的话,看了也白看。作罢。

 

 


美国百老汇音乐剧《灰姑娘》
地点:广州中山纪念堂
时间:2008年10月3—5日晚8:00
      2008年 10月5日下午2:30
票价:500、400、300、200、150元

 

广州将在一年以内迎来第三部百老汇音乐剧——《灰姑娘》。该剧于10月4-7日期间在中山纪念堂上演4场,而领衔本次演出的女主角将是百老汇音乐剧的当红女星、凭《西贡小姐》摘取托尼奖的李·萨隆珈,她不仅享誉舞台界,还曾为动画电影《阿拉丁神灯》中的“茉莉公主”配唱。


《灰姑娘》是百老汇史上最著名的音乐剧之一,由曾执导迪斯尼动画电影《美女与野兽》及音乐剧《国王与我》的鲍比·加西亚亲自执导,曾为好莱坞明星伊丽莎白·泰勒以及多国王室设计过服装的雷纳托·巴莱斯担任服装设计。而《灰姑娘》也是“黄金搭档”理查德·罗杰斯和小奥斯卡·汉默斯坦联手创作的唯一一部电视音乐剧作品,他俩创作的歌曲《美好的一夜》、《当你穿梭在月光中》以及《王子要开舞会》等已经成为百老汇流传的经典。  

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img