CSDN博客

img airhand

Evanescence的魅力

发表于2004/9/27 17:23:00  1378人阅读

分类: Music Box

    


    今年发现欧美又涌现出一大批非常有个性的女歌手和乐队,其中Evanescence是我比较喜欢的一支乐队,Evanescence由年仅20岁的主唱Amylee、主奏吉他手BenMoody、第二吉他手JohnLCeompt及鼓手RockyGray等四位来自美国阿肯色州的年轻人所组成,乐队的主打旗帜是“女子版联合公园”。光是这个宣传词就足以调起很多人的胃口。首张专辑《Fallen》曲风虽以探讨黑暗面、一些阴冷、哥特式摇滚、并结合重击猛拍的摇滚调性,但却呈现较正面的意识形态,并加入类似音乐精灵ToriAmos、才女唱将SaraMcLachlan等人率直极具感染力的音韵,在这一点上与重说加流行的联合公园乐队极为相似,也正是这一相似使他们和联合公园一样获得了极大的商业成功。
    其中这首Bring Me To Life 你不可能没听过,想起来是那部电影的主题歌了吗?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img