编程语言

img airhand

Eclipse插件安装不上的解决方法

发表于2004/10/13 16:28:00  4588人阅读

分类: Free wind

说实话,就安装方法来说,eclipse的插件安装应该是世上最容易的。但是,有很多人发现安装的插件就是不生效,这个问题也困扰了我很久,在装CDT时,用CV大法安装的时候我发现失效,后用的在线升级才成功!但当我安装VEP的时候CV大法和在线升级都不管用了,在线升级的时候总是说emf1.0需要emf2.0.1之类的提示,可是在插件列表中明明认出了emf,真不知道是那里搭错了筋!
这个问题让我郁闷和很久,终于在一个blog上发现世上有很多人和我有一样的遭遇,而解决方法是那么的easy!
---把eclipse目录下的configuration目录删掉再重启就OK了!
我倒!
阅读全文
0 1

相关文章推荐

img
取 消
img