CSDN博客

img aixihuan

对黑客得思考!

发表于2004/10/14 23:07:00  1818人阅读

关于黑客得定义,网上总说纷纭,当然了,前辈们定义得黑客是没有什么错,而且也是一番好意,为了让现在的人懂得真正的黑客道义,就我个人而言,从我接触到黑客的时候,一直是被黑客界定义的精神所震撼,那种自由的精神,这样才让我真正的以黑客为目标的前进。
不管网上对黑客的定义是褒义还是贬义,我认为想当一名黑客有什么不敢跟别人说的呢?总有一些人被那种黑客的条例所迷惑,当问及一些本来就想当黑客的人这个问题,是否想做一名黑客,但答案都是我不是黑客,而是爱好网络安全,象这样的说法,你问现在搞安全,100个人中肯定有100个人这么说,哈哈,想到这个就想笑,不一定前辈的说法就是正确的,即使正确的,但也被传的有些偏差了,学黑客有什么不好?能学更多的知识,为什么不敢承认,学黑客不是说你本身就是一名合格的黑客,但我是想做一名合格的黑客去前进,因此我敢对任何人说,我想当一名合格的黑客,也再学如何去当一名合格的黑客!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img