CSDN博客

img aixihuan

忙中,看来自己又没有什么时间了

发表于2004/7/9 0:12:00  1047人阅读

分类: 杂文

看来的忙起来了,这两天胃病又发作了,今天买了药,但也要忙起来了,呵呵,要努力了!勉力一下自己!

http://ip.happybobby.com/sign.png

用作论坛查询IP不错,但不知道为什么QQ的数据库查询和这个一样,确没有显示!

[转帖]测试你的杀毒软件
测试你的杀毒软件(相信很多人都下载过病毒包测试自己的杀软,但是这个你未必试过!!!)
测试杀毒软件是否有效的最简单和安全的方法
欧洲反病毒发展研究所(EICAR)提供了一个文件:EICAR标准反病毒测试文件,它是反病毒软件厂商在全世界范围内提供的用来检查反病毒软件安装的一个测试标准。你可以轻易地建立这个文件:

打开“记事本”,将下面一行文本拷贝进去,保存文件,文件类型选择“所有文件”,文件名为“EICAR.COM”

X5O!P%@AP[4/PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

拷贝成功后,产生的文件应该有69或70个字节长

现在你可以用你的杀毒软件来查这个文件,如果报告发现病毒(实际上这个文件只是测试用的,不是病毒),则表示你的反病毒软件已经成功地安装到你的电脑上,并且已经有效地维护着你的计算机。

再强调一次:这个文件不是病毒!
在检测完毕后请您删除这个文件,以免以后给您造成误解。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img