CSDN博客

img aliang128

精彩QQ自动回复

发表于2004/9/27 15:18:00  811人阅读

分类: 笑话天地

精彩QQ自动回复(保证让你吐血)

★你终于来了,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊!
★主人不在,到哪儿去了呢?………就是不告诉你。真要找我主人的话,请按住电脑power键10秒后留言。
★嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了我也不和你联系。
★你有权保持沉默,但你所说的一切都会被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。
★把本人加为好友前请详细阅读以下条款:1、未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;2、非专业聊天人士,本人不承担主动招呼义务;3、谢绝我问你答制。在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。
★正在格式化你的硬盘,请稍候……
★最近比较烦,比较烦,比较烦,老板下达的任务总是天天做不完,你要问我何时会在线,我说基本上这个很难。
★不必烦恼,忙完了我就与你聊;不必徒劳,没忙完你想找我也找不到。假如你我有前生的约定,请稍等,不见不散。
★对不起,你发过来的还是乱码,再发一遍好吗?
★聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛!呼噜呼噜~
★广告之后,马上回来!
★我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不必勉强。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img