CSDN博客

img aliang128

CollectionEditor 成员

发表于2004/11/1 16:32:00  1164人阅读

请参见 .NET Framework 类库  

CollectionEditor 成员

CollectionEditor 概述

公共构造函数

公共构造函数CollectionEditor 构造函数 使用指定的集合类型初始化 CollectionEditor 类的新实例。

公共方法

公共方法EditValue 已重载。已重写。编辑指定对象的值。
公共方法Equals(从 Object 继承) 已重载。确定两个 Object 实例是否相等。
公共方法GetEditStyle 已重载。已重写。获取 EditValue 方法使用的编辑样式。
公共方法GetHashCode(从 Object 继承) 用作特定类型的哈希函数,适合在哈希算法和数据结构(如哈希表)中使用。
公共方法GetPaintValueSupported(从 UITypeEditor 继承) 已重载。指示该编辑器是否支持绘制对象值的表示形式。
公共方法GetType(从 Object 继承) 获取当前实例的 Type
公共方法PaintValue(从 UITypeEditor 继承) 已重载。绘制对象的值的表示形式。
公共方法ToString(从 Object 继承) 返回表示当前 ObjectString

受保护的属性

受保护的属性CollectionItemType 获取集合中每项的数据类型。
受保护的属性CollectionType 获取集合对象的数据类型。
受保护的属性Context 获取指示当前上下文的类型说明符。
受保护的属性HelpTopic 在用户按下编辑器对话框中的“帮助”按钮或 F1 键时,获取“帮助”关键字以显示“帮助”主题或主题列表。
受保护的属性NewItemTypes 获取可为此集合创建的项的可用类型。

受保护的方法

受保护的方法CanRemoveInstance 指示是否可以移除集合的初始成员。
受保护的方法CanSelectMultipleInstances 指示是否可一次选择多个集合项。
受保护的方法CreateCollectionForm 创建新的窗体,以显示和编辑当前集合。
受保护的方法CreateCollectionItemType 获取此集合包含的数据类型。
受保护的方法CreateInstance 创建指定的集合项类型的新实例。
受保护的方法CreateNewItemTypes 获取此集合编辑器可包含的数据类型。
受保护的方法DestroyInstance 销毁对象的指定实例。
受保护的方法Finalize(从 Object 继承) 已重写。允许 Object 在“垃圾回收”回收 Object 之前尝试释放资源并执行其他清理操作。

在 C# 和 C++ 中,使用析构函数语法来表示终结程序。

受保护的方法GetItems 获取包含指定集合的对象数组。
受保护的方法GetService 获取请求的服务(如果该服务可用的话)。
受保护的方法MemberwiseClone(从 Object 继承) 创建当前 Object 的浅表副本。
受保护的方法SetItems 将指定数组设置为集合项。
受保护的方法ShowHelp 显示集合编辑器的默认帮助主题。

请参见

CollectionEditor 类 | System.ComponentModel.Design 命名空间 | C++ 托管扩展编程 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img