CSDN博客

img angelfallen

直接杀向3G市场!华为两款新手机曝光

发表于2004/12/30 15:55:00  788人阅读

 华为在香港举行的3G World Congress & Exhibition上发布了两款UMTS制式的3G手机,华为直接跳过GSM市场直扑3G手机的决心令人佩服。

[被過濾的廣告]  其中一款U626是UMTS/GPRS双模手机,支持视频电话,流媒体,其硬件配置非常强大。具备可旋转的30万像素摄像头和一个2.4寸26万色QVGA(240*320)像素的TFT主屏。该产品支持mp3,Mpeg4回放以及72和弦最高阶的和弦铃音,数据扩展方面,U626还支持蓝牙和USB接口。

 

 

 

  另一款U326只工作于UMTS网络,是低阶入门机种。该产品支持WAP/MMS,具备一个1.8寸65K色的屏幕。同时它也是目前最小巧的3G手机之一,重量仅为92g。


0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img