CSDN博客

img annabel_yanjie

真的不能把你忘怀!

发表于2004/10/20 14:58:00  539人阅读

今天走在去食堂的路上,同学忽然谈起今天晚上有节乒乓球的课,一下子把我拉到了两年前,一切仿佛就在昨天,但又很恍惚朦胧。正是在乒乓球的课上,我发现我是那么地对你依恋,那么地对你喜欢。你的横拍打法,依然记得清晰,你的一颦一笑是那么的动人。

可是美好的东西总是稍纵即逝,我错失了你!真是我莫大的遗憾,我一直这么认为!

虽然每当想到你,鼻子总感到有点酸酸的,是我辜负了你。

不愿想起过去,往事如烟,一日千年,回首已觉物是人非,满目苍凉,那些一起走过的幸福日子啊,拼命珍惜却仍那么短暂,想念过去的时光让我无法回到眼前。


远在北国冰冷城市的你,今天加衣服了吗?还过得好吗?再过几天就是11月7号,就是你的生日了,送你满头的星星吧,每一颗星星,就是我对你的一份祝福,真心祝愿你一生幸福!

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img