CSDN博客

img apbaby

藏在低落的影子里

发表于2004/10/2 20:31:00  432人阅读

分类: 沉默的骆驼

        凌晨又从腹泻中醒来 , 大豆的机箱还在轰鸣 , 但是他已经和电脑失去了联系 , 外边是黑的 , 没有穿衣服去上厕所 , 迷糊中回来 , 接着是肚子的每个地方都在痛 , 却在疼痛里继续让大脑皮层做着形成了梦的活动 , 仿佛在黑夜里发出了呻吟 , 第二次 , 穿上衣服出去 , 再回来的时候 ,感觉有些发烧 , 被窝只能是我捱过时间的天堂 , 疼痛逐渐的褪去 , 沉睡又一次接纳了我 。
       醒来的时候已经是九点了 , 疲惫的感觉 , 没有力气 , 又是一个好天气 , 出去一下感觉很冷 , 一点云彩都没有, 蔚蓝的天空 , 吃完了宝贝最后的几块德芙 , 宝贝在家会不会觉得有压力而不快乐 , 中午吃过饭 , 想到哥哥那里看一下 , 想出去转一下 , 想把相机里最后的胶卷挥霍完赶快洗出照片来 , 可以让自己对着留在时间里的宝贝傻笑 , 最后却又走到了机房里 , 看完了xml , 试着弄例子却看不到结果 , 坐久而来的难受让我不断变换着姿势 , 找到了一直在电脑上放着的电影 , 没有看完的兴趣就没有打扰过它们 , 花了两个小时的时间看完了无间道二 , 几个小时过去 , 已经忘掉了几乎每个人的名字 , 却还记得每个人的神态和动作 , 开始觉得有点发烧 , 摇摇头便发晕的疼 , 从洗手间出来 , 从镜子里看到了自己衰败的面孔 , 回寝室也许会好些。
       没有去食堂 , 回到寝室倒在自己的床上 , 隐约的睡着 , 隐约的醒来 , 宝贝在吃晚饭了 , 最后一个晚上 , 没有和大头去洗澡 , 怕在澡塘里作古 , 打开宁宁宝贝 , 感觉一下宝贝的存在 , 失去宝贝的失落会让我在生活里空的失去眼睛的光亮 , 我不要宝贝有压力 , 我也在这样深的体会着爱情 , 妈妈会怎样 , 宝贝又会怎样 , 还要在时间里看我怎样 ,怎样 , 怎么样 , 会怎么样呢 , 我想起了宝贝在树下的长椅上对着我笑 , 我好想你 , 心会揪的紧紧的 , 但是我不会和宝贝说 , 今天又没有月亮 , 也没有看到星星 , 是不是自己的眼睛太黯淡了 , 微弱的它们不能再吸引我 , 晚上吃了四个鸡蛋 , 和一角饼 , 很容易就可以因为看到的事情翻起脑海里的记忆 , 我想和宝贝说话。
标记在我的ie里不能够识别 , 再找到答案之前 , 不要自己去试了 , 换xsl来显示吧 , 明天就可以把两天的工作连起来 , 把数据显示出来了 。
宝贝明天会回来了 , 我要看着她做作业 , 我喜欢宝贝的平静 , 但是我要看着她。
        <xml>标记在我的ie里不能够识别 , 再找到答案之前 , 不要自己去试了 , 换xsl来显示吧 , 明天就可以把两天的工作连起来 , 把数据显示出来了 。
       宝贝明天会回来了 , 我要看着她做作业 , 我喜欢宝贝的平静 , 但是我要看着她 。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img