编程语言

img appeon_vb

好消息!!使用VB6.0开发j2ee应用

发表于2004/11/3 16:06:00  1190人阅读


Appeon
长期致力于自动迁移4GL应用到Web应用的研究,已推出市场的Appeon PowerBuilder能几乎全自动自动迁移Sybase PowerBuilder开发的应用,取得的广泛的认可,并在全球一些企业中得到了应用。Appeon Java Edition for Visual BasicAppeon推出的迁移Visual Basic应用的新一代平台和工具,应用它平滑迁移旧的Visual Basic应用将为企业极大提升投资回报率(ROI),并为用户提供迁移后应用的维护和二次开发平台。AJE4VB产品的主要特点包括:

·         自动解析VB源文件中的语法,使语言级的迁移工作几乎为零。

·         迁移后所有的用户界面都被精确复制,开发和用户使用都无需再投资。

·         采用和Visual Basic类似的类库,使新的以J2EE为标准的web 应用和原来的 Visual Basic极其类似,原有的熟悉业务的Visual Basic开发人员可以迅速上手进行迁移后应用的维护和二次开发。

·         提供基本自动的ActiveXCOM+、报表迁移解决方案,还提供新的安全、数据缓存等升级方案。保证您的旧Visual Basic应用只需要稍做调整,就可以被全自动的迁移为J2EE Web应用。

·         Appeon Java IDE极大的吸收了Visual Basic IDE的开发方便性,开发人员可以有一个非常平滑的Java学习曲线。

·         迁移后的应用是开放的J2EE应用,可以被长期开发,不断加入各类J2EE带来的优越性

·         迁移后的应用是一个高效的,标准HTML & JavaScript瘦客户端的Web应用。

这一切都是为了保护企业旧有投资,提升企业应用价值。

 

为什么要将VB应用迁移至符合J2EE标准的Web 应用

在这个迁移中,企业从技术上将得到两种益处:一是迁移到功能更强的J2EE平台,二是将C/S应用迁移成Web应用。J2EE平台使企业应用更强大,B/S结构使应用更方便,在业界已得到了证明。这里列出其中一些,包括:

·         Java代码:“Write Once, Run Anywhere!“,清晰明了的OOP,强大的网络和嵌入式能力。

·         安全代码,防止危害服务器。

·         可以非常方便的开发XML WebService等最新技术。

·         J2EE容器管理下的应用编写更简单,功能更强大。

·         借助J2EE服务器的部署管理能力和Web结构使应用程序可以非常容易部署和更新。

·         强大的J2EE安全机制确保应用的安全。

·         J2EE提供许多的底层架构如授权、认证、消息服务等。而且通过网络负载平衡和集簇为企业应用提供高可扩充性。

·         J2EE固有就支持分布式应用。

·         J2EE使企业应用更容易管理,更灵活。

总的目的是使企业应用开发更容易,性能更高,更安全。同时使用户和开发者维护使用更方便,更稳定,从而降低使用和维护成本。

详情请您联系

樊文龙

正阳VB产品经理

邮件:wenlong.fan@appeon.net

办公电话:0755-26743318-8281

手机: 13148870645

HomePage:http://www.appeon.net 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img