CSDN博客

img arielxp

毫无废话: 从0开始一点一滴用java开发自己的B/S构架

发表于2004/6/24 6:58:00  2322人阅读

严重警告:只要知道一点两点就不要看了

开场白:

曾经看过一本电子版的书,太多的细节没有记住,只记得书名叫:无废话XML。这个名字叫得颇叫我感动,为什么?只因为现在的计算机图书得废话太多了。

今天写下这个标题,也就想写个无废话的东东,目的只是给那些想用JAVA开发三层构架程序,但是还没看见门的同志们一个看见门的提示,至于能不能入门就靠你的造化了。

为什么要开发三层构架?

为什么要选用JAVA

为了不辜负我的标题,这些高深的问题我都不说了,不过告诉你的是:从现在开始我们所用的所有工具包括集成开发环境、服务器、编译器等等都是免费的。从网站上down下来就行了。什么,你问我从哪里down?这样的问题不要问我,问狗狗(www.google.com)去。问了狗狗还不知道就给我email吧,我给你一个好了。

目录:

第一篇:tomcathelloworld

第二篇:集成开发平台Eclipe

第三篇:Servlet入门篇

第四篇:设计模式与Struts介绍篇

第五篇:Struts小试牛刀篇

第六篇:数据库开始篇

第七篇:数据库程序员篇

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img