CSDN博客

img arielxp

Google也可"绑架"IE搜索栏

发表于2004/6/28 15:11:00  1514人阅读

  在以往的文章中,将IE浏览器中默认的搜索引擎替换成强大的Google等常用搜索,都需要打开注册表编辑器,然后逐一修改键值来实现,略显麻烦。现在,我们只需下载导入一个注册表文件,便可轻松实现,非常方便。

  首先在IE地址栏输入:“www.google.com/google.reg”,确定下载Google.reg,然后双击Google.reg,将该文件导入注册表。关闭IE中已打开的“搜索”栏,然后再点击工具栏上的“搜索”按钮,呵呵,看看现在的搜索引擎是否已经变成了Google了。如果你想恢复IE原来默认的搜索引擎,只需在IE址栏输入:“www.google.com/default.reg”,下载Default.reg,然后将其导入注册表即可恢复。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img