CSDN博客

img arui319

做了几天关于地理信息系统的软件测试工作

发表于2004/12/30 19:40:00  1863人阅读

分类: 12 GIS 21 Software Engineering 71 My Essay

      又忙活了几天。每天早早的就起床,到软件测试所在地,然后坐在那里,忍受着不习惯的闷热。很是痛苦。还好,总算结束了。
      测试的对象是一个交通地理信息系统。整个系统采用B/S结构,客户端基于浏览器进行各种操作。系统基于SuperMap二次开发,采用ASP脚本语言。
      现在不少的B/S结构的地理信息系统都采用ASP语言进行二次开发,采用ASP.NET还很少很少。ASP脚本语言采用解释执行,ASP.NET是编译执行,两者的访问速度相差非常大。而对于地理信息系统这样数据信息量非常大的系统,访问速度是衡量其优劣的一个重要标准。所以如果采用ASP.NET,在访问速度上无疑是一个很大的提高。相信不久就能看到很多采用ASP.NET开发出来的B/S结构的地理信息系统了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img