CSDN博客

img asign

有感于"3000万光棍找不到老婆"

发表于2004/7/13 22:58:00  1061人阅读

"3000万光棍找不到老婆"

最近常看到报道讲我国出生性别比偏高的问题,今天又看到一篇
《性别失衡,2005年起中国男子娶妻难》

首先这个"3000万光棍找不到老婆",比较有趣,不知道“找到老婆的”还叫不叫光棍?

其次,假如这个说法成立,那绝对是一个big business! 看看水源就知道这是一个怎样巨大的问题啦。

与昨天有关打击网络色情的报道一比较,相映成趣、意味深长。

3000万啊!3000万的男人啊,姐妹们,你们可以好好地挑啦!

我不知道这3000万的压力释放出来将是一个怎么样的灾难。但我确定这绝对是一个灾难。

一个网友评论道:“第一感觉想笑,暗自庆幸自己不会属于光棍一类,本人有信心!!呵呵”

另一个网友马上打击道:“等到你的老婆女儿走路上被找不到老婆的单身汉强奸,看你再笑。”

笑是笑不出来的。 只是不知道这个失衡到了一个什么程度,危害性才会爆发?还有就是一些网友提到的社会本身的调节能力到底有多强?

或许到时候这也是一个发财的好路子(你这么聪明,当然知道我在说什么啦),呵呵,还可以拉动内需、促进外贸、增长许多GDP呢。

 

 


 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img