CSDN博客

img asign

抄袭难道还有脸说理由?!to 5415

发表于2004/7/15 23:50:00  1061人阅读

分类: 自言自语

刚才在负暄琐话看到负暄的文章被一个5415的人抄袭的事,转到负暄给出的帖子地址看了看,发现这个5415真的很无耻!

看看他说的吧:

1.5415:你错了,的确是我写的,我还写过《linux传奇》,在itpub的
http://www.itpub.net/showthread.php?s=&threadid=193940

您可以看看。

ginger: 如果你写的就给出原来的地址。你还写过《linux传奇》?那怎么样?能说明这一篇是你写的吗?

2.5415:写这种东西不难的,无非就是国外网站找点资料翻译翻译。
素材我承认全部是别人的,我只不过加工一下而已。呵呵

ginger: 加工一下而已?怎么和别人的一模一样?你是用复制粘贴加工的吧?

3.5415:唉,我实在无意为自己辩解。但是我不想被别人误会。
举个例子吧,我写的《linux探索》(又名《linux传奇》),在网上流传很广,但是被c h i n a i t L a b网站拿去,竟然连我的名字都不登上,实在搞的我很郁闷。但是我想想也算了,名利得失我并不看的很重。因为要名的话,我写的《delphi探索》,《c++探索》等系列文章,早就可以刊登上《程序员》杂志了。csdn的老大蒋涛和我认识5年了(99年认识的)。但是因为这些文章我都先发表在网络上,我想想还是不要再登上杂志了吧。
写文章我只是自娱的一种方式,谁叫我是一个多么寂寞的人呢。当然,如果我的文章能够给读者带来快乐,我就喜出望外了。
许我就是一个不太让人了解的人把。也许一定要和我接触很长一段时间,才能真正了解我吧。不过也无所谓啦。
自从失去她之后,我再也不需要别人了解了。
以上只是我偶尔的一时心事,本来你们无权得知。希望你们能够忘掉。

ginger:若不想被人误会,那还是给出证据吧。 csdn的老大蒋涛和你认识5年了?哈哈哈

 

4. 5415:5415这个id在2000年达到顶峰,当时真可谓“神州子弟今安在,天下谁人不识君”的地步了!只要用程序开发的,几乎全部知道这个名号。后来,我渐渐远离开发行业,这个id就慢慢没落了。当然,一干牛人高手我还是保持着联系。只不过,我和他们毕竟是大道如天,各行一边。(他们继续完成他们的梦想去了,比如盛大的两兄弟,盛大的CTO等等,而我继续我的闲种花草忙看月,朝听鸟喧晚参禅)。我的性情,与其料理乾坤,不如采菊东篱。

ginger: 拿别人来抬高自己,蒋涛、方兴东、一干牛人高手、盛大的两兄弟、盛大的CTO

哈哈,方舟子你认识吗?木子美姐姐呢?

问你一句:你要脸吗?

 

今年的七月好象装B的人特别多啊,前有赵老师,后有5415!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img