CSDN博客

img auiou

王志勇的Blog终于开通了

发表于2008/9/30 19:44:00  523人阅读

今天是端午节,你快乐吗?经过2个月的奋战,这个Blog终于开通了,有一种跑完10次万米马拉松的感觉,几千行的代码。这个Blog将成为我梦想的地方。先庆祝一下,也感谢这些年来朋友们的关心!

因为没有解决技术难题,所以这个Blog迟迟没有推出来。我是做网页技术的,今天是第6年,其中编程已经快4年了。做技术的人,不会轻易使用别人的Blog软件。亲自编写Blog后台程序来应用的人,国内估计不到千分之一。以300万的Blogger计算,估计不会超过3000人真的会去写Blog程序。梦想与实际往往有很大的差距,我把这个小小的梦想变成现实了。

我从2003年开始关注Blog,2003年是Blog在中国起萌的第2年。那时候比较关注竹笋炒肉毛向辉的Blog。从Donews.net在2003年建站的第一天起,我也曾在那里徘徊,亲眼看到了洪波的Blog是如何在1年多的时间里成为中国的Blog教皇的,也看到了Donews一日千里的发展的场面。

我自己没有Blog,在互联网上就像是一个没有躯壳的灵魂一样到处飘荡。像洪波所说,Blog让每个人开始人格化。这3年我对Blog非常关注,Blog是对论坛的一种洗礼。(更多评论)
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img