CSDN博客

img auiou

今天的idea:乐趣

发表于2008/9/30 20:00:00  267人阅读

生活需要乐趣,需要情调,需要情趣。我想,如果没有工作、专业知识的联系的话,趣味是与人交流的最好方式之一吧。怎样变为一个有趣的人呢?我一直在寻找这个能促使产生乐趣的作用点。生活中真的有很多人让我感到他们很有趣,或许从中可以总结出让自己与他们同样有趣的部分。

有所专长,应该算是趣味;业余爱好,更应该是趣味。有共同爱好,或者相同的职业,自然会有很多共同语言,会找到很多的乐趣。我就是总在克服那些不着调的语言,希望能与更多的人交流。这就需要真正去建立多方面的兴趣,了解多方面的知识,了解亲人、朋友的实时信息。

有一种趣味,就是能够给别人需要的时候提供帮助,或者提供他们的需要的信息,在他们需要关心的时候关心他们,会让他们感觉到乐趣。所以,在有限的时间里,我希望在这方面多投入精力。(更多评论)
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img